Окрашивание бровей / BrowLook студия идеальных бровей

Волосы после кератина coco choco не превращаются в мочалку, как это бывает после некачественного дешёвого кератина! Брови выглядят подчеркнутыми и яркими. В этом случае оттенок будет мягко коричневым.

Биотатуаж инновация в окрашивании бровей!

Завершается производство в Израиле на фабрике rstein Ltd в городе Ашкелон. Обязательна предварительная запись на процедуру по тел.: 7 (905). На волосках она сохраняется на протяжении 6 недель. Как правило, мастера в салонах красоты отказывают в окрашивании бровей беременным и кормящим мамам. Ухоженный вид - главная составляющая Вашего имиджа!

Биотатуаж бровей - инновационная процедура в окрашивании бровей

В состав Хны BrowLook входит измельченный индийский крыжовник, который защищает брови и ресницы от неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды и стимулирует повышенный рост новых волосков. Благодаря окрашиванию брови становятся темнее на 2-3 тона, что придает лицу особую выразительность и шарм. Закончив обрабатывать первую бровь, засеките время.

Инновационное окрашивание бровей хной brow henna ВКонтакте

Оценка: Нет, комментарии: 0, окрашивание бровей и ламинирование ресниц_7, доступ:. С его помощью можно легко исправить форму бровей, восстановить и оздоровить их, добиться необходимого оттенка волос на долгое время. Ваши брови служат оправой для зеркал души.

Окрашивание бровей хной Brow Henna в СПб - салон "Акцент"

Краска окрашивает за 1-3 минуты, а ее текстура предотвращает растекание средства. Если за это время не появилось признаков аллергии, смело используйте средство по назначению.

Инновационное окрашивание бровей хной Brow Henna - МЭЦ Эликсир

Специальная хна для бровей не только позволяет сохранить потрясающую форму бровей и яркость цвета на срок до 6 недель, но и бережно ухаживает за вашими бровями, укрепляя их с каждой процедурой. Краски для бровей, созданные на основе натуральных компонентов, не только позволяют добиться глубокого и насыщенного цвета, но и обеспечивают долговременный эффект до 6 недель. Снова окрасить брови можно через один месяц. Биотатуаж бровей (стойкое окрашивание хной) выполняется специальной профессиональной хной.