Портал о красоте, здоровье и уходе за собой: лицо

Отзывы об этом препарате не зря настолько положительны. Этот австрийский препарат для инъекционной контурной пластики безусловно входит в перечень 20 филлеров с наибольшей популярностью. Она позволяет достичь однородности данного вещества для оптимального его распределения, что дает естественный результат. Как разобраться во всем их многообразии?

Нарастить ресницы, нарощенные реснички

Цена - 31 EUR. Препарат обладает пролонгированным действием благодаря применению технологии 3D Matriх. Это средство, характеризующееся длительным действием (более года основанное на гидроксиапатите кальция.

Как наращивать ресницы в домашних условиях: пошаговая инструкция

Филлеры Ивор (Yvoire) гиалуроновые препараты пятого поколения. Данное средство применяется не только в косметологии, но и в медицине для коррекции последствий травм, оперативных вмешательств.

Наращивание ресниц, объем 1,5D, Изгиб, d-0.1мм длинна 8-11мм

Средство характеризуется высокой степенью безопасности. Дают довольно длительный эффект 12 месяцев. Соответствуют европейским фармакологическим стандартам. Уникальность этого средства заключается в том, что его можно использовать даже для молодой кожи до 30 лет.

Что нужно для наращивания ресниц : список материалов

Филлеры Теосиаль это популярные гиалуроновые наполнители, характеризующиеся высокой степенью чистоты активных молекул. Дополнительный омолаживающий эффект этого средства обеспечивается содержанием антиоксидантов. Является хорошей альтернативой имплантам.