Чемпионат, lashstar browstar Global Moscow 2018, вКонтакте

Воронеж, Россия, закрытый чемпионат Воронежской области по оформлению взгляда «queen lashes». Мастерам запрещено работать до старта и после стопа, за это могут быть начислены штрафные баллы. Особое внимание необходимо уделить раскрытию темы. Успейте оплатить по старым ценам! Регламент технических номинации по наращиванию ресниц.

Сайт чемпионатов по наращиванию ресниц

Регистрационный взнос является подтверждением участия в Чемпионате и при отказе от участия в срок до 10 дней до начала Чемпионата не возвращается. Международный чемпионат по наращиванию ресниц «Lash Designer». Lash-Fest 2017, также напоминаем Вам, что в прошлом году 5 счастливчиков выиграли золотые билеты Вилли Вонки на бесплатное участие в одной любой номинации Lash Fest в феврале 2018! Это уникальное событие объединит лешмейкеров нашей необъятной страны и мастеров других стран в желании сразиться в схватке за титулы в таких номинациях, как: Идеальная классика, двойной объем, тройной объем, невесомый объем.

Полный список чемпионатов по дизайну взгляда

В номинации «LashDesign» тема образа «Бурлеск» -возможно командное участие, но не более 3-х человек. Часовой пояс: Мероприятие «Чемпионат по наращиванию ресниц Lash Designer Краснодар, Конгрессная, 1, Экспоград. Участники должны явиться на конкурс не менее, чем за 30 минут до процедуры лэш-чека.

Расписание чемпионатов и конференций 2018

RussianEnglish, влюблены в ресницы с 2007 года получить подарок! Москва, Россия, международный Чемпионат по наращиванию ресниц lashstar global 2017. В этом году, перед Lash Fest мы также приглашаем всех на тренинги от ведущих судей. Кропотливая и точная работа непременно приводит к феноменальным результатам в профессии, где показателем успешности является победа над собой вчерашним! Группа ВК 30 сентября 2017, первый Чемпионат России по ламинированию ресниц.

Чемпионат по наращиванию ресниц, lashdesigner

Адрес места проведения:.Краснодар,. Полностью закрытые волосы париком или элементом костюма (шапка и др не считаются за прическу, и считаются элементом костюма, аксессуаром. В категорию «Мастера» относятся мастера со стажем работы более 2-х лет.