Курсы наращивания ресниц и коррекции Учебный центр NailHouse

Отработка процедуры полного и частичного (при коррекции) снятия наращенных ресниц. Курсы наращивания ресниц пучками, традиционное наращивание ресниц, обучение в Академии красоты на Пролетарской проводится по специальной Программе: 1) Знакомство с материалами и инструментами (дезинфекция, стерилизация).

Лучшие курсы наращивания ресниц в Москве - обзор

Занятия ведут квалифицированные практикующие специалисты, владеющие современными технологиями, достаточным объемом практических и теоретических знаний.  Американская технология - силиконовые (каучуковые) ресницы! По итогам прохождения курсов вы получаете: Свидетельство с правом дальнейшего трудоустройства; Набор материалов в подарок; Постоянную 10-ную скидку на покупку материала в нашем учебном центре; Отличные знания мастера о процедуре наращивания ресниц практику; Новую профессию.

Обучение наращиванию ресниц, курсы наращивания ресниц в Москве

10)  Правила ухода за нарощенными ресницами. Чаем или кофе мы вас угостим.

Курсы наращивания ресниц и оформления бровей Мытищи, Пушкино

Предоплата не требуется, расчет производится непосредственно перед началом курса. 11) Обсуждение, оценка, сертификация. Студенты подходят к 9:45, чтобы оформить документы. 46 данный центр специализируется на обучении искусству наращивания ресниц. Работа с декором при наращивании ресниц (стразы, перья, бульенки.д.).

Курсы наращивания ресниц в Москве, обучение с дипломом, цена

Отработка снятия защитной ленты, подложек без вреда для нижних ресниц. Дизайн ресниц, химическая завивка, коррекция и окрашивание бровей. Наша студия проводит индивидуальное обучение различным техникам наращивания ресниц и оформлению бровей в Мытищах и Пушкино с выдачей сертификата об окончании курса.