Клей для наращивания ресниц, enigma, galaxy

Если вы поставщик материалов для наращивания ногтей, ресниц, маникюра, педикюра и дизайна ногтей, или планируете открыть учебный центр при индустрии красоты мы будем рады рассмотреть ваше предложение о совместной работе. Идеален для опытных мастеров. Клей чёрного цвета с жидкой консистенцией и средней эластичностью. Сами ресницы основной материал при наращивании, таких брендов,как Barbara, Verdi, Cosmo и других; клей для наращивания, изолирующие патчи, различные средства, используемые для закрепления результата, и многое другое.

Enigma материалы для наращивания ресниц

Материалы для наращивания ногтей, ресниц, клей для ресниц, накладные ресницы купить, дизайна, депиляции, купить гель лак,  интернет магазин, лампа для наращивания, парафиновая ванна, gelish, bluesky shellac, lidan, гель-лак YSN, уф лампа лед купить, стерилизатор для маникюрных инструментов, гель лак, дизайн ногтей,аппарат для маникюра и педикюра. Фильтр товаров, объем: Все10 мл21.50 мл200 мл75 мл30.80 мл125 мл60.7 мл-винтаж30 мл35 мл100 мл150 мл15 мл350 мл1 кг200.400.100.300 мл90 мл600.1000.250.90 гр2000 мл750 мл1 мл5 мл750.2,5.3.48.25.12.35.120. Мы внимательно относимся к людям, с которыми сотрудничаем и стараемся сделать так, чтобы условия партнерства были обоюдно выгодными.

Ресницы черные, enigma, магазин материалов для наращивания ресниц

Если хотите стать нашим региональным представителем или поставщиком материалов для наращивания ногтей оптом, свяжитесь с нами по многоканальной телефонной линии или электронной почте. Назад, вход в кабинет, логин или e-mail: Пароль:.00 руб. Осуществляется доставка по всей России. Также мы ищем региональных представителей нашего Интернет-магазина в областях Российской Федерации.

Материалы для наращивания ресниц

Мы заинтересованы в тесном плодотворном сотрудничестве и готовы к выгодному партнерству. Условия работы: влажность 40-70, температура 18-23С. Клей для наращивания ресниц, так же называемый смола для ресниц или клей-смола вы сможете купить в данном разделе. Так же существуют различные типы гипоаллергенных клеев для ресниц. Новинки, распродажа, хиты продаж, компания "Your Style" осуществляет продажу материалов для наращивания ногтей, ресниц, маникюра, педикюра и дизайна ногтей, депиляции оптом и в розницу.

Наращивание ресниц - Волосы, маски для лица - купить товары раздела

Срок носки: 7-8 недель. Купить клей для наращивания ресниц Enigma Galaxy можно в интернет-магазине. С ним вы сможете оперативно поправить любой недочёт, разъединить склейку или убрать излишек клея до его застывания. Сортировать: По умолчаниюПо Имени (A - Я)По Имени (Я - A)По Цене (возрастанию)По Цене (убыванию)По Модели (A - Я)По Модели (Я - A). Пройти курсы по наращиванию ресниц можно тут.

Купить материалы для наращивания ресниц в Краснодаре в интернет

Клеи бывают разных типов по консистенции, по скорости затвердевания и силе склеивания. Компания "Your Style" занимается не только розничной, но и мелко-оптовой и оптовой продажей материалов для наращивания ногтей и ресниц.

Клей для наращивания ресниц отзывы, лучшие материалы для

Выберите из списка: ВсеБлонд 1 ЖемчужныйБлонд 2 Светло-русыйБлонд 3 Ореховый светло-каштановыйБлонд 4 Золотистый блондБлонд 5 Темно-русыйШатен 1 Нейтрально-коричневыйШатен 2 Холодный кофеШатен 3 Насыщен. Более подробно с продукцией, которую мы предоставляем, и ценами на нее можно ознакомиться в наших оптовых прайс-листах и каталогах материалов для наращивания ногтей. Большой выбор одноразовых расходных материалов: простыни, шапочки, необходимые для изоляции волос клиентки, виниловые, нитриловые, латексные перчатки, маски, щеточки.д. Срок годности: 6 месяцев, срок хранения в открытом виде 2 месяца. Сбросить, показать ( 0 сортировать по: 490.00 руб.