Наращивание ресниц в Москве

Наполнение пигментом (реснички пигментируются в черный цвет). На подготовленные реснички специалист наносит средство Lift, которое раскрывает чешуйки ресниц, при взаимодействии с "термобаней" в течение 10 минут.

Мастер по наращиванию ресниц : Медведково, Бабушкинская

Преимущества: Результат сохраняется от 1-го до 2-х месяцев в зависимости от индивидуальных особенностей и ухода; Никакого раздражения и аллергических реакций, за исключением случаев с индивидуальной непереносимостью; Нет ограничений в использовании косметики и средств для ее удаления; Можно посещать сауну, бассейн, купаться в соленой воде. Специалист по созданию образа и различным видам декорирования ресниц.

Наращивание ресниц по японской технологии в свао, Медведково

В нашем Центре эстетики и красоты "Визави" мы проводим ламинирование на Швейцарской косметике Yumi Lashes, в которую входят лечебные травы: ромашки, тысячилетника, хмеля, а также витаминные комплексы. Также до меня легко добираться из районов: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное. В перечень услуг нашего салона входит наращивание ресниц по японской технологии - шелковое "3D наращивание" ресниц.

Курсы наращивания ресниц в Москве, обучение наращиванию

Отзывы о наращивании ресниц Вы можете посмотреть на нашем сайте. Yumi Lashes также называют лифтингом ресниц. При этом по завершении процедуры 24 часа нельзя мочить глаза, производить какие-либо активные действия в этой области (тереть глаза, спать лицом в подушку, наносить макияж, посещать сауну и солярий). В процедуре "наращивание ресниц норка" мастера используют ресницы из моноволокна. Ламинирование ресниц - это укрепление, пигментирование и красивый изгиб.

Уход за ресницами после наращивания : эффективные методы, фото

Проведение процедуры наращивание ресниц занимает от 1ч. Мы работаем в районах Москвы: Академический, Алексеевский, Алтуфьевский, Арбат, Аэропорт, Бабушкинский, Басманный, Беговой, Бескудниковский, Бибирево, Бирюлёво Восточное, Бирюлёво Западное, Богородское, Братеево, Бутырский, Вешняки, Внуково, Войковский, Восточное Дегунино, Восточное Измайлово, Восточный, Выхино-Жулебино, Гагаринский, Головинский, Гольяново, Даниловский, Дмитровский, Донской, Дорогомилово, Замоскворечье, Западное Дегунино, Зюзино, Зябликово, Ивановское, Измайлово. Очень важно чтобы клиенту во время процедуры было комфортно, для этого я использую мягкую кушетку и одноразовые простыни, а мастеру удобно, обязательно наличие хорошего освещения. Я владею навыками классического поресничного наращивания ресниц по японской технологии, техникой объемного наращивания, а также техникой наращивания нижних ресниц.