Покраснение глаз после наращивание ресниц, реснички, тейково

Ответ офтальмолога, здравствуйте, Ирина. Во-вторых, при проведении наращивания используются различные препараты. Случайно наткнулась на обсуждение этого продукта в интернете, в инстаграме у одной популярной бьюти-блогерши.

Ожог после наращивания ресниц : что делать при травме глаза и кожи?

Перед процедурой расспросите о препаратах, которые мастер использует в своей практике. Подумайте еще раз, так как последствия процедуры могут быть весьма плачевными.

Покраснел глаз после наращивания ресниц - Вопрос

Настоящий мастер всегда открыт: он не станет скрывать, какой клей и материал он использует. И вы непременно встретите своего мастера.

Как избавиться от покраснения глаз после наращивания ресниц?

Симптомы химической травмы глаз, как понять, что вы получили химическую травму в ходе наращивания? Поэтому, если вы уж надумали наращивать реснички, то делайте это у профессионального косметолога с большим опытом и положительной репутацией. Сейчас пользуюсь гелем platinus V для поддержания результата, пару раз в неделю. К тому же он обладает успокаивающим действием.

Ответы Покраснение глаз после наращивания ресниц

Хотя, моя вера в спасение была слегка подорвана неудачными экспериментами, я решилась и заказала platinus V на официальном сайте. Экстренная помощь заключается в промывании поврежденных участков чистой водой.