Наращивание ресниц недорого на дому в Москве, частный мастер

Как выбрать своего мастера, которому можно доверить такую ответственную процедуру? "3D объем 2300 руб.

Наращивание ресниц в Москве недорого (студия нарастить ресницы

Если специалист не имеет достаточного опыта и работает на не качественных материалах, то эффектом Вы останетесь не довольны и Вам придется искать нового мастера. Ведь мы знаем, как сделать Вас самой красивой! Наращивайте ресницы 3d, норкой, шелком, все будет сделано максимально быстро и эффектно.

Наращивание ресниц : 10 самых распространенных

Дополнительно оплачивается лишь выезд на дом к клиенту по фиксированной ставке. Получить полную информацию о ценах на наращивание ресниц в студии Жанет вы можете на странице цены. Дорогие девушки, В моей работе используются только материалы премиум классаа для наращивания, легкие и самые безвредные для ваших собственных ресниц. Они подразделяются на норковые, шелковые и реснички из соболя. Вы может выбрать шелк или норку, после это этапа все подсушивается!

Наращивание ресниц в Москве 1200 руб

Все материалы для поресничного наращивания произведены из синтетически модифицированного материала идентичного натуральному. Неполный объем (шелк, норка, соболь, силикон) 1 500. При пучковом методе наращивания, между натуральных ресниц приклеивается пучок с искусственными.

Наращивание ресниц недорого, цены в Москве

Я не плачу за аренду помещения для салона, не трачу деньги на его обустройство, не плачу зарплату многочисленному персоналу и многое другое. Все цены на наращивание ресниц на сайте реальны и актуальны.

Наращивание ресниц на дому в Москве (норкой, шелком, соболем)

Выезд мастера к клиенту оплачивается отдельно. А можно нарастить и 1,5-сантиметровой длины, но, конечно, такая красота долго не продержится, поэтому такое наращивание делают только по особенному случаю - свадьба, фотосессия или другой значимый повод.