Наращивание ресниц на дому в Москве по привлекательным ценам

Фото наращенных ресниц, хочу обратить внимание, что в связи с участившимися случаями воровства данная подборка фото не является примерами моих работ, а всего-лишь иллюстрацией возможностей данной процедуры. Для наращивания ресниц частным мастером (с выездом на дом по Москве в пределах мкад) просто позвоните мне по телефону, и мы сможем назначить самое удобное для вас время процедуры. Цена максимально прозрачна и не «плавает» при звонке, как у моих конкурентов! Ресницы, исходя из подбора образа, могут различаться между собой.

'VictoryStyle' - наращивание ресниц в Москве - фото, цены, отзывы

Материалы: норка, шелк и соболь - идеальны для выполнения наращивания поресничным методом. Если у вас нет возможности посетить салон в будни и дневное время, то я, как частный мастер готова принять Вас у себя дома в выходные дни и даже в вечернее время.

Наращивание ресниц на дому в Москве (норкой, шелком, соболем)

Наращивание ресниц недаром является такой востребованной процедурой на сегодня. В самом деле, нарощенные ресницы это и красиво, и практично: не нужно тратиться на тушь, смывать ее каждый вечер, волноваться, что во время купаний или под дождем потечет краска. Чтобы взгляд был притягательным и неотразимым я подбираю оптимальную длину искусственных материалов для каждого клиента - индивидуально. Так вы можете заказать создание эффекта кукольного или кошачьего взгляда, таким образом подкорректировав разрез глаз девушки.

Наращивание ресниц на дому, частный мастер, Москва

Я наращиваю ресницы по «японской» технологии - процесс наиболее трудоемкий. Процедура занимает от двух до четырех часов. Все материалы для поресничного наращивания произведены из синтетически модифицированного материала идентичного натуральному. Сначала натуральные ресницы обезжириваются.

Наращивание ресниц на дому в Москве, недорогое наращивание норкой

В результате этой удивительной процедуры Вы получаете густые, блестящие и разделенные ресницы нужной Вам длины от 6 до. Я предпочитаю поресничное наращивание из-за более натурального внешнего вида, а так же если у вас выпадет пара ресниц, то это будет не так заметно, как если у вас выпадет пучок ресниц. А можно нарастить и 1,5-сантиметровой длины, но, конечно, такая красота долго не продержится, поэтому такое наращивание делают только по особенному случаю - свадьба, фотосессия или другой значимый повод. Стоимость моих услуг Вас приятно удивит, более подробную информацию Вы можете посмотреть в разделе " наращивание ресниц цены " Сайт будет постоянно обновляться, и совершенствоваться для вашего удобства.

Наращивание ресниц недорого на дому в Москве, частный мастер

Уважаемые жительницы Москвы и Подмосковья, если у Вас есть желание изменить свою внешность, хотите сделать так, чтобы Ваш взгляд стал неотразимым благодаря пушистым и длинным ресничкам, я рада предложить Вам свои услуги профессионального дипломированного частного специалиста. Время работы около 2 часов. С удлиненными ресницами ваши глазки станут более яркими, открытыми и выразительными. Ну и просто приятный человек!

Наращивание ресниц в Москве

Высококвалифицированный мастер подберет методику наращивания, подходящую именно вам. Я рада предложить своим клиентам множество услуг, которые осуществляю как профессиональный частный специалист по доступным ценам. Они подразделяются на норковые, шелковые и реснички из соболя. Посмотреть примеры работ вы можете посмотреть тут, коротко о процедуре наращивания : Ресницы выглядят естественно, их почти невозможно отличить от настоящих!