Наращивание ресниц в Москве

Директор салона является главным идейным вдохновителем, относится с заботой к каждому сотруднику и посетителю. Мастера могут принимать как в центре, так и на дому.

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Цены на брови: Коррекция бровей 750 руб. Каждый сотрудник имеет огромный опыт работы и проходил курсы повышения квалификации. Кажется, что ей удалось собрать идеальную команду, с удовольствием выполняющую любую работу в индустрии красоты.

Студия салон по наращиванию ресниц в Москве свао - lady-lash

Краска имеет специальную формулу, которая наполняет ствол ресницы пигментом, что придает толщину и насыщенный оттенок ресницам. Патимат, опыт работы 2 года, мастер по наращиванию ресниц. Визуальный эффект от процедуры - придание завитка, увеличение длины за счет изгиба от корневой зоны натуральных ресниц и здоровый блеск. У всех одна цель и коллектив работает как хорошо отлаженный механизм.

Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

Студия наращивания ресниц scow собрала в себе сплоченную команду профессионалов. Каждый сотрудник любит и понимает свое дело.

Наращивание ресниц Москва, Королев, Мытищи

Время процедуры 2,5- р, тройной объем. Наши мастера работают рядом со станциями метро: Авиамоторная, Автозаводская, Академическая, Александровский сад, Алексеевская, Алма-Атинская, Алтуфьево, Аннино, Арбатская, Аэропорт, Бабушкинская, Багратионовская, Баррикадная, Бауманская, Беговая, Белорусская, Беляево, Бибирево, Библиотека имени Ленина, Битцевский Парк, Борисово, Боровицкая, Ботанический сад, Братиславская, Бульвар Адмирала Ушакова, Бульвар Дмитрия Донского, Бульвар Рокоссовского, Бунинская. Нижние ресницы придадут глазу глубину.