Ключко профессиональное наращивание ресниц

Им похоже деваться некуда, куда их еще возьмут с украинскими паспортами. Если вы сильная личность у вам много энтузиазма и энергии, вам сюда. Отрицательные стороны, отрицательных сторон нет, главное вообще желание работать. Платишь или отрабатываешь 9 мес.) При всем этом, в случае ухода, не выдается сертификат об окончании курсов повышения квалификации.

Сеть студий профессионального наращивания ресниц, анны, ключко

Когда мален Еще нький процент, много рабочих дней и много клиентов так и будет (наращиваний ресниц 6 в день) Скрыть. Плотный поток клиентов, при сниженной скорости работы новичков-работаешь с утра до вечера,в прямом смысле, не разгибая спины. Лично мне пришлось уйти только из-за проблем со здоровьем, что очень обидно. Положительные стороны, в настоящее время я работаю в компании Анны Ключко, и мне хочется поделиться своими впечатлениями о моей работе.

Онлайн- запись на наращивание ресниц)

На праздники всегда получаешь приятные подарки от компании. Для меня их нет! Положительные стороны, счастлива оказаться в данной компании, если вы инициативны, предприимчивы и любите работать с людьми, все время учиться новому, развиваться и расти, то это место точно для Вас.

Наращивание ногтей, волос, ресниц, маникюр и педикюр

Находишся в центре событий всех чемпионатов и обучений. В общем плюсов предостаточно). Ничего не делая миллионов не заработаешь. Лично для меня здесь важно профессиональное развитие.

Наращивание ресниц 2D (42 фото разница 3D и классики, нарощенные

Контингент коллектив, не во всех студиях можно найти приятных сотрудников - Лично у меня началась жуткая аллергия на предоставленные материалы, в период обучения ( тк было по одной модели) думала, что заболеваю, но после первого рабочего дня, до дома еле доехала. Редко встретишь такое отличное руководство и коллектив! Есть смены 2/2, 3/2,4/2,3/1.