Наращивание ресниц : польза и вред

Искусственные реснички чаще всего, созданы из шелка, норки и других материалов. Но данную процедуру нужно делать примерно раз в месяц, причём она является более простой, чем процесс наращивания, поэтому она не повлечёт негативных последствий и не нанесёт больше вреда. Выбирая салон, отдавайте предпочтение только профессиональным и проверенным салонам, в которых работают высококвалифицированные мастера.

Наращивание ресниц : плюсы и минусы, вред и последствия

Необходимо очень маленькое кол-во. Несколько советов по ухаживанию за наращенными ресничками: бережное и аккуратное отношение; запрет использования жирных кремов и масел, что приведет к растворению клея и отслаиванию ресниц; тереть глаза пальцами нельзя, после умывания аккуратно промокнуть полотенцем, без рывков и сильного прижатия; в ночное время стараться спать лицом. Поресничное наращивание избавляет от необходимости длительное время пользоваться тушью и при этом позволяет быть обладательницей ярко выраженных глаз, которые окружены длинными пушистыми ресницами. Всем известно такое изречение «красота требует жертв».

Наращивание ресниц, наращивание ресниц вред, наращивание ресниц

Судя по отзывам представительниц прекрасного пола, наращивание ресниц пользуется среди них огромной популярностью. Тут вам и нарощенные ногти со сногсшибательным маникюром, и ресницы, которые придают томности взгляду, и брови.

обсуждение темы на форуме

Бывает, что мастера "вырывают" нарощенные реснички вместе с родными. Ведь многие косметологи уверяют, что тушь для ресниц высокого качества по стоимости равна цене, которую вы отдадите за процедуру наращивания. С помощью наращенных ресниц можно даже скорректировать форму глаз, расширив их или, напротив, сузив. Поэтому коррекция не является опасной для ресниц и глаз. К тому же эта процедура не прибавляет здоровья и долголетия вашим родным ресничкам.

Вредит ли зрению наращивание ресниц вред от наращенных ресниц

Через это время должно оставаться 50 от заданного объема. Невозможно сказать о чем-либо это вредно или же результат затмевает собой все негативные стороны процесса.