Курсы наращивания ресниц в Москве

Телефон: 7 (495), e-mail: Главная / Факультет Косметологии и Медицинской подготовки /. Визаж или наращивание ресниц, приходи скорей, приводи с собой друзей! Всем желающим по окончании занятий мы предлагаем содействие в трудоустройстве. Мы, как и все люди, являемся пользователями различных компаний и товаров, поэтому точно знаем, как важно предоставить своим клиентам безупречный сервис!

Низкие цены на обучение

Каждый ученик постигнет все тонкости мастерства и получит хорошие практические навыки в этой специальности. Anna, предлагает Вам пройти VIP услуги по наращиванию ресниц в Москве у мастеров класса люкс. Отработка навыка поресничного наращивания по японской технологии (на модели). Укладочные средства и коррекция косметикой, как завершающий этап процедуры".

Лучшая школа по наращиванию ресниц, обучиться наращиванию

Приемы работы с несколькими инструментами (игла и пинцет, два пинцета). Начав работать мастером по наращиванию ресниц, можно довольно быстро создать свою клиентскую базу и получать высокие доходы.

Обучение объемному наращиванию ресниц в Москве с дипломом

Изучая все особенности наращивания ресниц, вы: Получите знания, позволяющие обеспечивать эффективный уход за ресницами. Фотографии наших учебных классов Задать все интересующие вопросы вы сможете нашим специалистам. Также в рамках курса вам расскажут и обо всех особенностях ресниц, их росте.

Обучение наращиванию ресниц в Москве - Студия lobova lashes

Стратегия существования и развития нашей студии нацелена на качество! Наращивание ресниц: общая характеристика, история развития, технология на современном этапе. И выберете для себя подарок!